新聞中心
綜合新聞
學術活動
科研動態
研究生新聞
通知公告
學術報告
公示
  您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞
精測院研究生在武漢分院2019年“小洪山杯”乒乓球比賽中獲得冠軍、季軍兩個獎項
2019-10-23 | 编辑: | 【  】【打印】【關閉

  1018日,在這個丹桂飄香的季節裏,由中科院武漢教育基地主辦的2019年“小洪山杯”乒乓球賽在精測院波譜樓乒乓球室隆重舉行。精測院研究生組成兩個代表隊參賽,比賽中他們縱橫賽場,技壓群雄,分別摘得了冠軍和季軍兩座獎杯。 

  半決賽于上午9點正式開始,現場氣氛熱烈,喝彩聲不斷!比賽以男單、女單、男雙、女雙、混合雙打的形式展開。各所參賽隊員都是經過精挑細選的好手,比拼異常激烈。半決賽中,精測院一隊大比分領先所有對手,順利晉級預決賽。精測院二隊與病毒所苦戰到最後,最終也成功晉級。 

  決賽更是精彩紛呈。運動員們揮汗如雨,奮力拼搏,不到最後一刻決不放棄的精神深深地打動了在場的每一個人。加油聲、呐喊聲,環繞整個賽場。經過鏖戰,最終精密測量院一隊獲得冠軍,精密測量院二隊獲得季軍。 

  此次比賽激發了大家的拼搏熱情。精測院兩支參賽隊伍打出了水平、打出了氣勢、打出了風采,向外界展現了團結一致、拼搏進取的良好精神風貌。 

獲獎現場

獲獎現場








 
中國科學院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号