新聞中心
綜合新聞
學術活動
科研動態
研究生新聞
通知公告
學術報告
公示
  您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞
中科院條財局林明炯副局長一行調研精密測量院
2019-11-01 | 编辑: | 【  】【打印】【關閉

  1023-24日,中科院條財局林明炯副局長、後勤保障處孫秀錦處長赴精密測量院,就創新平台建設開展考察調研。羅志強院長、王勇副院長、喻明副書記及精密測量院創新平台建設相關科研和管理人員參加調研座談。 

  座談會上,羅志強院長介紹了精密測量院戰略定位、發展規劃、籌建進展等方面的情況,鮑李峰研究員報告了精密測量院深圳分院建設規劃,王謹研究員報告了精密測量物理研究平台建設情況。 

  林明炯副局長等認真聽取了報告並和與會人員進行了深入交流,他建議精密測量院結合自身實際發展需求和地方政策,用戰略性和務實性相結合的思路規劃創新院空間布局;沼山精密測量物理研究平台建設從滿足國家需求,促進社會經濟發展,實現重大應用著手,進一步細化方案,積極支持爭取國家和地方等配套經費;深圳分院建設需緊密結合深圳産業發展需求,以項目和應用出口爲導向,在深圳分院實現自我造血的基礎上,保持與創新院總部的協同發展。 

  爲深入了解精密測量院未來發展空間布局,孫秀錦處長還實地考察了東湖高新區未來城科學島新園區選址用地和沼山精密測量物理研究平台選址用地,武漢分院蔡長塔副書記、精密測量院羅志強院長等陪同考察。 








 
中國科學院武汉物理与数学研究所
地址:武汉市武昌小洪山西30号 电话: 027-87199543 邮政编码:430071
ICP备案号:鄂ICP备05001978号 鄂公网安备 42010602002512号